Экскурсионное бюро

– Здравствуйте, уважаемые киевляне и гости столицы! Рады вас видеть в нашем экскурсионном бюро. Мы готовы предложить… Нет, молодой человек, здесь не очередь за перепичкой. Вам на улицу Богдана Хмельницкого, в девичестве Фундуклеевскую. Кстати, в нашем репертуаре есть экскурсия по этой улице, прозванной улицей трех театров – на ней находились театры Бергонье, оперный и анатомический. Нет, мужчина, анатомический театр – это не стриптиз. Это гораздо увлекательнее – там действительно видно всё.

Если, мужчина, Вас волнует сия пикантная тема, записывайтесь на нашу экскурсию «Публичные дома Киева». После рекомендуем посетить музей врача-венеролога Булгакова. Да, девушка, это на Андреевском спуске. Да, там можно купить магнитики. И с Голохвастовым сфотографироваться можно, и с художниками обсудить тему «может ли мастер не пить».

Увы, но шопинг-тура «Киевские сувениры и торты» у нас в ассортименте нет. Зато есть экскурсия на завод «Оболонь». Спокойнее, друзья, спокойнее. Я понимаю ваше возбуждение, но, возможно, вас также заинтересует экскурсия в Киево-Печерскую лавру. Там гнали водку еще в те времена, когда на месте Оболони колосились заливные луга.

К сожалению, женщина, придется ходить пешком. Автобусная экскурсия «По киевским пробкам» вряд ли Вас впечатлит. Ничего, что на каблуках – у нас барышни на каблуках в два счета на Лысую гору забегали. Как зачем? Чтобы выглядеть эффектно и стильно даже на шабаше нечистой силы. Об особенностях лысогорского дресс-кода вам расскажут на экскурсии «Киев мистический».

Что, девушка, хотите на Лысую гору не забегать, а залетать? Для начинающих ведьм у нас предусмотрена экскурсия в музей авиации. Также можете посетить аптеку-музей на Подоле. Там Вам объяснят, после каких трав летают, а после каких смеются.

Не волнуйтесь, бабушка, никакой бесовщины мы не разводим. Приходите лучше на экскурсию «Храмы Подола». Заодно можете осмотреть синагогу, мечеть и языческое капище. Прочувствуйте, как нелегко было святому князю Владимиру определиться с государственной религией. Кстати, святой Владимир был, мягко говоря, не святой. Скандальные подробности – на экскурсии по Владимирской горке.

Итак, друзья, надеюсь, что вы немного заинтригованы. Узнавайте тайны и легенды Киева на наших экскурсиях! Приводите знакомых – им тоже будет интересно! Нет, молодой человек, здесь не очередь за перепичкой…

Автор: Дмитрий Семеновский


03.jpg
03.jpg 01.jpg 02.jpg 04.jpg
Рекомендуем:

Комментарии (0):

Ваш отзыв может быть первым

Мой отзыв: